Compartir

Eslovaquia y Chile se verán las caras hoy en un choque amistoso. El encuentro se jugará a las 09:30 (hora Argentina) en el estadio Tehelné Pole.

Horario Eslovaquia y Chile, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 09:30 horas
  • Colombia y Perú: 07:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 06:30 horas
  • Venezuela: 08:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory