Compartir

Matagalpa FC recibe hoy a UNAN Managua, a las 18:00 (hora Argentina) por la fecha 16 del torneo Nicaragua – Liga Primera – Apertura 2022.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Matagalpa FC buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Walter Ferretti. Suma 3 partidos sin ganar y en 1 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 10 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

A UNAN Managua no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 2 ante Juventus FC. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, tiene 8 goles a favor y ha recibido 10 en contra.

El dueño casa se encuentra en el décimo puesto y tiene 11 puntos (3 PG – 2 PE – 10 PP), mientras que la visita sumó 15 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (4 PG – 3 PE – 8 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Diriangén311594215
2Real Estelí311594215
3Walter Ferretti311610156
8UNAN Managua1515438-8
10Matagalpa FC11153210-14
Horario Matagalpa FC y UNAN Managua, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas
  • Colombia y Perú: 16:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory